河北新闻门户 权威主流媒体

长城网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

海港区公安分局如此办案

一级长城砖

长城币

我叫肖文丽,我怀着无比愤怒的心情向各位领导如实反映我无辜被秦皇岛市公交公司职工胡晓荣殴打及海港区公安分局偏袒执法一事!当时胡晓荣打我时就口出狂言:“公安局、法院是我家开的,打你白打!几个月过去,真是像胡晓荣说的,我就是白挨打了,但我坚信共产党领导的天下总有说理的地方,所以请各位领导为我伸冤做主!

一、胡晓荣打我的事实经过:

我和胡晓荣的第二任前夫同住在军安小区, 20106月胡晓荣无端猜测我与她第二任前夫有两性关系,用电话刺探、辱骂等卑鄙手段骚扰了我两个多月,我一方面到东环路派出所找果立柱所长备案,一方面又向胡晓荣解释说这纯属无中生有!谁知我的忍让、宽容竟助纣为孽!20101012日中午胡晓荣在军安小区**碰到我突然上来对我谩骂、殴打,她是出了名的泼妇,平时打人比男人都狠,光天化日、众目睽睽之下她凶残的将我推倒在地,骑在我身上,抓住我头发用力向地上撞!当时我的脸几乎破了相,遍体鳞伤不醒人事昏了过去。“110”赶到后又打“120”给我送到公安医院抢救,我当时身上几乎没有好地方,头晕、恶心、呕吐、失眠、恐惧,八天水米未进,生活不能自理,尤其是从未遭受过的屈辱让我痛不欲生!

二、公安局偏袒胡晓荣让其逍遥法外的事实:

案发当天下午5点多,我刚苏醒过来,东环路派出所民警汪建到医院对我说:肖文丽,我取一下笔录,你签个字,如果你不签字就得把她送拘留所,这事你们私了吧。当时因我的检查结果没出来我就没签字。第二天我打电话问派出所,汪建说我们准备把胡晓荣送拘留所,她吃药了,也拘留不了了,这事我们派出所管不了,你到法院起诉吧。我当时听后很气愤,又给果立柱所长打电话,(果立柱两年前因办人情案,所长被撤职过,不知何原因又当上了所长)。他说亲眼见的胡晓荣吃的药,我问果所长她吃的是营养药还是毒药,如果吃的是毒药,死到派出所,你这个所长但不担责任,他借口说到分局开会就把电话挂了,任我怎么打也不接。20101016日晚九点,胡晓荣又到医院威胁我:“一分钱也不给你,公安局、检察院、法院就是我家开的,你就在这躺着吧”。我当时报了“110”,可办案民警汪建对胡晓荣威胁我一事不管不问,也没做笔录。就是因为派出所偏袒胡晓荣,给其撑腰她才敢这么嚣张!20101025日我因经济困难交不上医药费被迫中止治疗,没有治愈就出院了。此后我多次找汪建解决问题,他不是说胡晓荣上班就说她没时间一直拖着不处理,拖了很久才告诉我说胡晓荣只出1000元医药费,我不认可,我已经花了3000多,还有后续治疗。结果胡晓荣又扬言说春节前找人把我胳膊腿打折!我不断地找派出所请求为我主持正义,直到2010115号,派出所才决定对胡晓荣罚款500元。我感到这一处罚结果与《治安处罚法》不符,《治安处罚法》第43条明确规定这种情况应予以行政拘留及罚款,所以我又向海港分局刘晓光局长反映,等到2010128日汪建给我打电话,二次处罚胡晓荣拘留6天罚款200元,但随后果立柱所长就找我,问我:如果不拘留胡晓荣,你要多少钱?我说已经花的加上今后治疗费得15000元,果立柱告诉我说:知道你也受了不少委屈没办法,市局领导打电话,让照顾胡晓荣,法治科说顶多给你5000元。我当时觉得很奇怪,派出所的所长怎么替犯罪分子说情讲价呢?20101210日派出所又打电话告诉我说胡晓荣怀孕了,不能拘留了,只能罚款200元,对此我根本不相信,胡晓荣因没有生育能力,结婚两次都没有孩子,她已45岁怎么就在要拘留时怀孕了呢?

三、公安机关偏袒胡晓荣的事实如下:

1、根据《治安处罚法》第99条之规定,应在30日内作出治安处罚决定,但东环路派出所直到2010128才作出治安处罚决定书,已超过法定期限26天。

2、根据《治安处罚法》的规定本应对胡晓荣进行拘留,就因公安机关一再拖延让其伪造出怀孕的骗局。我提出异议要求鉴定后,果立柱及陈德利副局长以派出所给我出1500元,并威胁我说不同意或上访就拘留我,拖延时间,又给胡晓荣创造机会和时间。大家试想一下,结婚20多年没怀过孕,没生养过一个孩子,打人了要拘留了就怀孕了,然后逛超市时,滑伤孩子又掉了(商场赔偿3万元)可信吗?如果怀孕又流产了为什么不敢做是否有生育能力的法医鉴定?退一步讲即使因为怀孕没有被拘留也是派出所造成的,胡晓荣打我的时候没怀孕吧,如果派出所当时秉公执法依法拘留她,她能以怀孕为借口逃避拘留吗?!

3、果所长一再站在胡晓荣的角度和我谈话,并自愿替胡晓荣给我出1500元,只罚胡晓荣200元,他们和胡晓荣什么关系?市公安局领导谁在替胡晓荣说话,我请求把这人找出来,我想问问他,他和胡晓荣什么关系?如果是他的姐妹被人侮辱、殴打,他会这样偏袒对方吗?

、因为公安机关的纵容,胡晓荣至今毫无悔改之意,见到我就辱骂我,并扬言她家公、检、法有人,她什么都不怕。我现在毫无安全感,我父亲一直让我和办案单位好好反映情况,并认为公安机关肯定依法办案,2010111我接到了海港分局给我的电话说自愿给我5000元了事,否则爱去哪告就告,我父亲非常气愤,导致心脏病发作,不幸去世了,我父亲的去世与公安机关有直接的关系!

2011130,海港公安分局又给我打电话说给我出一万元让我治疗后期没有看好的伤和病,可后来海港分局说这钱是东环路派出所办案中出现瑕疵给予我赔偿。胡晓荣打人,派出所违法办案,为什么公安局赔给我钱?让我打的收条是什么经济救助不再上访什么的,我不知道是什么意思?为了使胡晓荣不再拘留,不顾公安机关的声望和自身的尊严,说谎欺骗百姓,丢尽了脸面。因为胡晓荣家族势力庞大,其亲属开设洗浴中心,因卖淫嫖娼涉嫌黑社会性组织被省厅查封。胡晓荣家有钱有势就能逍遥法外吗?陈德利、果立柱徇私枉法,我绝不低头。我要求派出所对我的伤情治疗负责,对我父亲的死负完全责任,给我一个公平公正的处理结果。

尊敬的各位领导,我是一名普通守法公民,一名弱女子,无钱无势,无故被人殴打至今半年多的时间,我不断的找公安部门,最终结果就是让胡晓荣交200元罚款了事。我的人身安全根本没有保证,因为行凶的胡晓荣有恃无恐,现在依然辱骂威胁我!2011629日,胡晓荣在军安小区又对外进行辱骂,我**报了警东环路派出所,派出所结论是我先骂的她,说我人家有证人你有证人吗?如果是我先骂的她,众目睽睽之下我还敢报警吗?20117月的一天,海港分局又给我打电话说见面谈谈,陈德利副局长面对面的对我说:“肖文丽,对派出所出现的错误我们已更正也赔偿你一万元,你如果去北戴河、北京、大使馆,我们就对你进行处罚。”如果都像这样,本来小小的一个治安案件,说要拘留了又吃药、又怀孕了,然后就不拘留了罚款200元就完事了,秦皇岛的治安能稳定么,社会能和谐么?但是我就想要个说法,我出于无奈只得向各位领导反映此事。我所说的保证句句是实话,我相信虽然有个别腐败现象,但大多数执法人员,大多数领导都是有正义感的,我请求对打人凶手依法追究法律责任,我相信我的事一定能在您的关注下得到公正解决!谢谢!

此致

敬礼

受害人:肖文丽

联系电话:15533533244

20118月7

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 推荐推荐 反对反对

一级长城砖

长城币
如此办案怎么能让百姓安心啊……

一级长城砖

长城币

也不知道解决了没有,如果没有解决可以直接推至长城网首页报导一下。

一级长城砖

长城币
也不知道解决了没有,如果没有解决可以直接推至长城网首页报导一下。