河北新闻门户 权威主流媒体

长城网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

曾经,这里是异乡 如今,这里是家乡

一级长城砖

长城币
再温暖的怀抱,也要挣脱前行。再温馨的家庭,也要转身离开。热闹的春节之后,生活又将逐渐回归往日。我们收拾行囊,告别家乡,再次出发。
在你汽车准备发动的那一刻,在你又一次准备离家的那一刻,她一遍又一遍嘱咐你,照顾好自己,不用担心家里。你也总是装作轻松的样子,一再微笑着说,回去吧,转身时却泪湿眼底。
有一种爱,叫做恨不得把全世界塞进你的行李箱。每次分别,家人总是用各种土特产塞满你的行囊,你说放不了,他们告诉你:吃饱了,不想家。其实,你也知道,那沉甸甸的行李箱里装载着满满的爱和牵挂。
曾经为了给家人更好的生活,我们选择去更大的城市寻求发展,而内心最牵挂还是千里之外的家乡。远离家乡,错过了太多与家人的幸福时光。如今,在碧水环绕的潮白河畔,让在都市生活的人们有了新的家乡。
孩子,你以后的成长我都不会缺席。以前,你从出生到上学,我们见面的次数屈指可数。如今,每一天的早安到晚安,我从未错过。安家潮白河孔雀城莫奈庭院,北师大幼儿园、北京小学通州分校、北京五中就在家门口,享受下课、放学即到家的优质教育。
亲爱的,未来我会相伴每一天。以前,你一直在等我,等这一次的回家和下一次的离别。如今,你依旧保持等我的习惯,等醒来的早安和进门后的一句我回来了。安家潮白河孔雀城莫奈庭院,陪爱人在美丽的潮白河畔看云卷云舒,体会人与自然和谐交融的美好情趣。
爸妈,现在我来照顾你们了。以前,您日夜盼我放假能早点回家,在外打拼工作太忙总是没能常回家看看。如今,您盼我能准时下班回家,给我做您最拿手的家常菜。安家潮白河孔雀城莫奈庭院,出门即达20万㎡中央五环公园,让父母的晚年收获健康。
兄弟,以后随时可以聚。以前,你总说有时间回家一定聚聚啊,结果不是太忙就是谁还没有回来。如今,你说下班大家搓一顿吧,然后一条微信就能聚齐。安家潮白河孔雀城莫奈庭院,步行300米即达喜来登酒店,让朋友情谊不随时间的流逝而黯淡失色。
曾经,这里是异乡;如今,这里是家乡。安家潮白河孔雀城莫奈庭院,畅享品质生活。

二级关

长城币
新家在潮白河岸是幸福的欣赏。

二级关

长城币
第二故乡潮白河岸孔雀城是理想的居住地欣赏。

一级长城砖

长城币
好帖还是要收藏,请继续