河北新闻门户 权威主流媒体

长城网论坛

《厉害了,我的国》短评

一级长城砖

长城币
  今天,我观看了,《厉害了,我的国》这部电影。浓缩了中国5000年的飞速发展。讲述了中国桥,中国路,中国车,中国网,中国港等,一个个非凡的超级工程。我被这部电影震撼到了。我作为一名中国人,我感到无比的自豪和骄傲。
   于是我下定决心,我要好好学习,为自己的国家出一份力。
                   河北省秦皇岛市海港区东华里小学六年级二班肖羽桐。

一级长城砖

长城币
  看完影片后我心潮澎湃,我骄傲我的国,我骄傲我是中国人!      有一中祝福叫祖国你好,有一种努力叫苦干实干,有一种梦想叫伟大复兴!    影片宏大的场面让我们体会到中国人在战天斗地的过程中迸发出来的惊人创造力“厉害了,我的国”怎样尽一份力量?退休不忘使命,我们应在享受改革开放成果的同时尽一份国民的责任。      看完这部电影,一股震撼感与自豪感扑面而来,我们强国需要强民,相信党,坚信党的领导,相信只要大家齐心协力,思想作风端正,我们的党一定会越来越强大,中国模式明天更美好。  

一级长城砖

长城币
  看完影片后我心潮澎湃,我骄傲我的国,我骄傲我是中国人!      有一中祝福叫祖国你好,有一种努力叫苦干实干,有一种梦想叫伟大复兴!    影片宏大的场面让我们体会到中国人在战天斗地的过程中迸发出来的惊人创造力“厉害了,我的国”怎样尽一份力量?退休不忘使命,我们应在享受改革开放成果的同时尽一份国民的责任。      看完这部电影,一股震撼感与自豪感扑面而来,首先使我们感受到的就是一党执政的好处。强国需要强民,相信党,坚信党的领导,相信只要大家齐心协力,思想作风端正,我们的党一定会越来越强大,中国模式明天更美好。  

版主

长城币
明天会更好!

一级长城砖

长城币
看完大型纪录片《厉害了,我的国》感触很深,受益匪浅,浩瀚伟大的中国像一条正在腾飞的巨龙,五十六个民族血脉相连,并肩前行。  党的十八大以来是中国砥砺奋进的五年,在新一届以习近平总书记为核心的党中央领导凝心聚力、奋勇向前的带领下,取得了一些过去没有取得的成就、办成了一些过去想办而没有办成的事情,一系列的中国桥、中国路、中国车、中国网、中国港,无数个中国符号汇聚成一股中国风,将中国织成一个蜘蛛网、更加紧密,更加团结,引领中国走向更加繁荣、富强。  

一级长城砖

长城币
看完大型纪录片《厉害了,我的国》感触很深,受益匪浅,浩瀚伟大的中国像一条正在腾飞的巨龙,五十六个民族血脉相连,并肩前行。  党的十八大以来是中国砥砺奋进的五年,在新一届以习近平总书记为核心的党中央领导凝心聚力、奋勇向前的带领下,取得了一些过去没有取得的成就、办成了一些过去想办而没有办成的事情,一系列的中国桥、中国路、中国车、中国网、中国港,无数个中国符号汇聚成一股中国风,将中国织成一个蜘蛛网、更加紧密,更加团结,引领中国走向更加繁荣、富强。