河北新闻门户 权威主流媒体

长城网论坛

出其不意的爱情

一级长城砖

长城币

每个女孩都有一个属于自己的公主梦,幻想着有一天会有一个即使不骑白马,至少要开着宝马的王子来牵起自己的手,我也不例外,从小我的屋子里就充满了各种洋娃娃和故事书,爸爸妈妈也像小公主一样宠着我,我坚信,长大后我一定会遇到专属于我的王 子,他英俊潇洒,学富五车,温柔体贴,善良大方,总之一切美好的词汇我都会安在他的身上,为了等待这样一个完美的他,我拒绝了一个个向我示好的男生,可没想到我的爱情故事,居然是这样开始的。大学毕业之后,我找了一家广告公司的工作,这一天我被指派一个任务,公司接到一个广告设计的单子,要我到合作的上海硕毅广告设计有限公司交单子,对方也是广告公司,全都是设计师沉默寡言只知道埋在电脑里,所以我特意仔细看了一下他们的工作环境,还别说不愧是广告公司,公司环境还是不错的。去送单子那天上班,天气特别热,我穿了裙子和高跟鞋,等到对方公司之后后来到一个干净的办公室,敲了一下门,只听到里面传来一声还算好听的声音:“请进!”推开门看到他就一直盯着电脑,突然听到他轻轻的说:“请把门关上!”,这时我才慌乱的转身关门,再次看向他时,他抬起了头,看到他干净的眸子,就像是看穿了我的心思,这样一来我倒有点紧张了,一时间手不知道该放在那里,过了一会才反应过来把文件交给他,结束的时候偷偷抬头看了他一眼,只看到他那干净的眼神略带笑意的看着我,我瞬间感觉心中有只小鹿乱跳,于是就慌忙的要转身离开,在开门的时候叫突然被崴到了,他慌忙的起身把我扶起来,看到我不能再走路就开车送我回家,给我买药,然后当他要离开的时候,他说:“你叫什么名字?”我看着他没有说话,他又说了一句:“可以交换一下微信吗?”我在那里楞了一下把名片递给了他,接下来的故事像是偶像剧,他晚上加我的微信,从认识到抱起手机就聊个不停,似乎每天都有一车的话要说,直到今天。虽然这段爱情的开始并不在我预期,他也和我的理想型有很大差距,但和他在一起我每天都笑的很开心,我还记得我们决定在一起的那天,回到家被幸福包裹的我,突然想到还没有在合作公司平台上对他评价呢,打开页面,写下了“上海硕毅广告设计有限公司,值得拥有!”。

[LV.Master]伴坛终老

版主

长城币

[LV.Master]伴坛终老

摄影版主

长城币

楼主辛苦,欣赏支持。

摄影版主

长城币

楼主辛苦,欣赏支持。

一级长城砖

长城币
你是愿意坐在宝马里哭,还是坐在自行上面笑呢?