河北新闻门户 权威主流媒体

长城网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

男子坐牢11个月,出来"喜当爹" !

[LV.Master]伴坛终老

版主

长城币

对一个男人来说,老婆怀孕总归是件高兴的事,但是阿龙却怎么也高兴不起来。因为阿龙最近发现,老婆已经怀孕两个多月,但是他6月份刚从牢里出来,时间完全对不牢。

阿龙33岁,从安徽太平湖做服装生意。2012年,经朋友介绍,阿龙认识了比他小五岁的阿丽,两人很快就好上了。

但是,那个时候阿龙在安徽老家是有女朋友的,这下算是脚踏两只船了。

阿龙

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 推荐推荐 反对反对

版主

长城币

那时候我也没结婚,男人嘛都有点花,那时候我自己也谈了个女朋友。谈了女朋友,当时跟她(阿丽)也没说将来会走到哪一步,所以我就跟我女朋友结婚了。结婚之后也不想跟她怎么样,后来她就给我打电话见面,心里又软又去见她,几次之后嘛,感觉她好。后来为了她我离婚。

和老婆离婚以后,阿龙和阿丽走到了一起,登记结婚,成了合法夫妻。刚开始两人感情蛮好,阿丽身边还带了个儿子,阿龙并不介意。

版主

长城币

但是天有不测风云,2016年夏天,阿龙老酒喝多以后帮朋友出头,结果把人家的腿弄断了,法院判他故意伤害罪,阿龙在牢里蹲了11个月。到今年6月3号,阿龙刑满释放,阿丽把他接回家。俗话说久别胜新婚,但是阿龙发现,阿丽有些不对劲。

我说这次关了一年了,你这么(冷淡),太淡了。

到上个星期,阿龙发现阿丽总是恶心呕吐。

看来阿丽很可能是怀孕了,阿龙提出带阿丽去医院做检查,但是阿丽死活不高兴去,坚持说自己没怀孕,只是老酒喝多了。直到7月26号,终于在阿丽的包里,看到了病历卡。

版主

长城币

我就看了那个单子了,我说你怀孕了?她说我不会要的,那我就在想了,我说好不容易有了,干嘛不要呢,然后她自己说漏嘴了, 她自己说不是我的。

刚开始阿龙还不相信,但事实让他不得不信,因为病历卡上显示,阿丽已经怀孕两个多月。而自己是6月3号才刑满释放的,时间上明显对不牢。

但是阿龙很喜欢阿丽,只要阿丽能真心悔过,把孩子打掉,他还是愿意给阿丽一个机会,但是阿丽迟迟不表态。7月30号晚上十点多,阿丽突然说要出去吃夜宵,阿龙马上意识到夜宵背后必有蹊跷。

一点钟不到十二点半,我就出去接她,被我撞上了,就是那个男的。当场就承认了,在车子旁边,我说你这样对吗,我说我老婆肚子都被你搞大了,他说我不知道她有老公。

虽然不是捉奸在床,但是总算抓了个现行。这个男人是阿磊,快30岁,本地人。阿龙准备和阿磊谈判,没想到对方一脚油门把阿龙撞倒,阿龙身上多处擦伤,于是打电话报警。